Ospelt food AG

Standort: Sargans, St. Gallen

List builder: Beziehen Sie die Liste alle Unternehmen, die in Sargans aktiv sind.

Liste ansehen
Branche: Hersteller
Rechtsform: AG
NOGA: C108500 - Herstellung von Fertiggerichten

List builder: Die Liste aller Unternehmen erhalten, die in "C108500 - Herstellung von Fertiggerichten" aktiv sind.

Liste ansehen
Grösse: Mittlere (50-249 Mit.)
Website: www.ospelt.com
Ospelt food AG website

Ospelt food AG

Über Ospelt food AG

Das Unternehmen Ospelt food AG ist eine AG mit Sitz in Sargans, im Kanton St. Gallen, die im Jahr 1982 gegründet wurde. Seine Identifikationsnummer UID lautet CHE-105.945.977. Es ist in der "herstellung von fertiggerichten" tätig. Derzeit sind die Personen mit Entscheidungsbefugnis Alexander Ospelt (Mitglied des Verwaltungsrates), Philipp Ospelt (Geschäftsführer), Mathias Kerp (Geschäftsführer), Urs Eberhard (Direktor), Rudolf Burkhalter (Direktor), Herbert Jenny (Direktor) und Norbert Grönefeld (Prokurist).

Firmenstruktur

Ziel ( de fr übersetzung )

Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.

Eintragsdatum

06/05/1982 (mehr als 38 Jahre)

UID

CHE-105.945.977

Zweigniederlassungen

Sargans Hauptsitz

Verbundene Unternehmen

    Alle Informationen einsehen