Käseläden — Branchenübersicht im Kanton Tessin
Es gibt 32 Unternehmen der Käseherstellung im Kanton Tessin. In den letzten 10 Jahren ist die Branche um 14.3% gewachsen, wobei 26 neue Unternehmen registriert und 22 Unternehmen liquidiert wurden.
- 26 neue Unternehmen
- 22 liquidierte Unternehmen
- ** year to date
Käseläden — Geografische Verteilung im Kanton Tessin
Die folgende Karte zeigt die geografische Verteilung von Käseläden im Kanton Tessin.
Käseläden — Grösse der Industrie im Kanton Tessin
Im Kanton Tessin sind in den letzten 10 Jahren insgesamt 26 Unternehmen der Käseherstellung gegründet worden, wobei 4 heute noch aktiv sind. Die folgenden Regionen haben die höchste Anzahl von Käseläden:
Kanton Freiburg (182), Kanton Bern (174) und Kanton Wadt (165).
Unternehmen der Käseherstellung sind die 112. größte Gruppe von Unternehmen im Kanton Tessin.
- 26 neue Unternehmen
- 32 aktive Unternehmen
- ** year to date
Käseläden — Neue Unternehmen vs. Unternehmen in Liquidation im Kanton Tessin
In den letzten 12 Monaten wurden 4 Unternehmen der Käseherstellung gegründet. Im gleichen Zeitraum wurden 0 Unternehmen geschlossen, was insgesamt zu einem Wachstum von 14.3% im Kanton Tessin.
- 4 neue Unternehmen
- 0 liquidierte Unternehmen
- * month to date
Käseläden — Grösse und Anzahl der Mitarbeiter im Kanton Tessin
Die häufigste Unternehmensgrösse für Käseläden im Kanton Tessin ist "mikro". Die Mehrheit der Unternehmen hat zwischen 1 und 9 Mitarbeiter.
- Grössenverteilung
-
84% Mikro (1-9 Mit.)
-
9% Mittlere (50-249 Mit.)
-
6% Kleine (10-49 Mit.)
Käseläden — Wirtschaftszweige (oder "NOGA-Codes") im Kanton Tessin
Von den 32 Unternehmen der Käseherstellung sind die meisten in
Herstellung von Speiseeis (17), Herstellung von Käse (10) und Herstellung von Frischmilchprodukten (4).
Jede Kategorie hat ihren eigenen Code, den NOGA-Code. Die Allgemeine Systematik der Wirtschaftszweige (NOGA) ist eine Terminologie, die alle wirtschaftlichen Tätigkeiten, die ausgeführt werden können, in einer Klassifikation mit 794 Positionen auf ihrer letzten Ebene zusammenfasst.
Käseläden
Nb von Rechtsansprüche
Mehr sehen
Herstellung von Speiseeis
17
Herstellung von Frischmilchprodukten
4
Sonstige Milchverarbeitung
1
Unternehmen der Käseherstellung im Kanton Tessin zeigen eine Vielzahl von Rechtsformen. Die Mehrheit der Unternehmen ist "GmbH" (34%), gefolgt von "Einzelunternehmen" (28%) und "AG" (19%).
- Rechtsformen
- 34% GmbH
- 28% Einzelunternehmen
- 19% AG
- 19% Andere
Käseläden — Letzte Registrierungen im Kanton Tessin
Im Kanton Tessin, 1 Unternehmen der Käseherstellung sind in den letzten 30 Tagen eingetragen worden. Hier sind die neuesten.
Firma
PLZ / Ort
Gegründet am
6503 Bellinzona
21/03/2025
6850 Mendrisio
14/03/2025
6998 Monteggio
20/04/2022
6764 Chiggiogna
01/01/2020
6976 Castagnola
17/09/2019
Käseläden — Letzte Liquidationen im Kanton Tessin
Im Kanton Tessin, 0 Unternehmen der Käseherstellung wurden in den letzten 30 Tagen liquidiert. Hier sind die neuesten.
Firma
PLZ / Ort
Gelöscht am
ohne Domizil-sans domicile
16/02/2024
ohne Domizil-sans adresse-senza recapito
16/12/2021
6850 Mendrisio
06/09/2021
ohne Domizil-sans domicile
09/11/2020
Käseläden – Neueste SHAB-Publikationen im Kanton Tessin
Im Kanton Tessin, 2 Unternehmen der Käseherstellung wurden in den letzten 30 Tagen im SHAB/FOSC veröffentlicht. Hier sind die neuesten.
Firma
Typ der Veranstaltung (SHAB)
Veröffentlicht am
Änderung des Sitzes (andere politische Gemeinde), Änderung des Domizils
24/04/2025
Weitere Änderung
10/04/2025
Status-Änderung
08/04/2025
Änderung des Sitzes (andere politische Gemeinde), Änderung des Domizils
30/12/2024
Änderung des Sitzes (andere politische Gemeinde), Änderung des Domizils
17/12/2024
Änderung des Sitzes (andere politische Gemeinde), Änderung des Domizils
01/11/2024