Käseläden — Branchenübersicht im Kanton Jura
Es gibt 13 Unternehmen der Käseherstellung im Kanton Jura. In den letzten 10 Jahren ist die Branche um 13.3% geschrumpft, wobei 3 neue Unternehmen registriert und 5 Unternehmen liquidiert wurden.
- 3 neue Unternehmen
- 5 liquidierte Unternehmen
- ** year to date
Käseläden — Geografische Verteilung im Kanton Jura
Die folgende Karte zeigt die geografische Verteilung von Käseläden im Kanton Jura.
Käseläden — Grösse der Industrie im Kanton Jura
Im Kanton Jura sind in den letzten 10 Jahren insgesamt 3 Unternehmen der Käseherstellung gegründet worden, wobei -2 heute noch aktiv sind. Die folgenden Regionen haben die höchste Anzahl von Käseläden:
Kanton Freiburg (182), Kanton Bern (174) und Kanton Wadt (165).
Unternehmen der Käseherstellung sind die 84. größte Gruppe von Unternehmen im Kanton Jura.
- 3 neue Unternehmen
- 13 aktive Unternehmen
- ** year to date
Käseläden — Neue Unternehmen vs. Unternehmen in Liquidation im Kanton Jura
In den letzten 12 Monaten wurden 0 Unternehmen der Käseherstellung gegründet. Im gleichen Zeitraum wurden 0 Unternehmen geschlossen, was insgesamt zu einem Wachstum von 0.0% im Kanton Jura.
- 0 neue Unternehmen
- 0 liquidierte Unternehmen
- * month to date
Käseläden — Grösse und Anzahl der Mitarbeiter im Kanton Jura
Die häufigste Unternehmensgrösse für Käseläden im Kanton Jura ist "mikro". Die Mehrheit der Unternehmen hat zwischen 1 und 9 Mitarbeiter.
- Grössenverteilung
-
77% Mikro (1-9 Mit.)
-
15% Mittlere (50-249 Mit.)
-
8% Kleine (10-49 Mit.)
Käseläden — Wirtschaftszweige (oder "NOGA-Codes") im Kanton Jura
Von den 13 Unternehmen der Käseherstellung sind die meisten in
Herstellung von Käse (11) und Herstellung von Frischmilchprodukten (2).
Jede Kategorie hat ihren eigenen Code, den NOGA-Code. Die Allgemeine Systematik der Wirtschaftszweige (NOGA) ist eine Terminologie, die alle wirtschaftlichen Tätigkeiten, die ausgeführt werden können, in einer Klassifikation mit 794 Positionen auf ihrer letzten Ebene zusammenfasst.
Käseläden
Nb von Rechtsansprüche
Mehr sehen
Herstellung von Frischmilchprodukten
2
Unternehmen der Käseherstellung im Kanton Jura zeigen eine Vielzahl von Rechtsformen. Die Mehrheit der Unternehmen ist "Andere" (38%), gefolgt von "AG" (31%) und "GmbH" (15%).
- Rechtsformen
- 38% Andere
- 31% AG
- 15% GmbH
- 15% Einzelunternehmen
Käseläden — Letzte Registrierungen im Kanton Jura
Im Kanton Jura, 0 Unternehmen der Käseherstellung sind in den letzten 30 Tagen eingetragen worden. Hier sind die neuesten.
Firma
PLZ / Ort
Gegründet am
2350 Saignelégier
24/10/2022
2886 Epiquerez
03/12/2020
2340 Le Noirmont
22/12/2015
2340 Le Noirmont
07/04/2009
2950 Courgenay
20/12/2004
2953 Fregiécourt
26/01/2000
2803 Bourrignon
17/12/1994
2350 Saignelégier
19/08/1993
Käseläden — Letzte Liquidationen im Kanton Jura
Im Kanton Jura, 0 Unternehmen der Käseherstellung wurden in den letzten 30 Tagen liquidiert. Hier sind die neuesten.
Firma
PLZ / Ort
Gelöscht am
2900 Porrentruy
17/09/2020
2803 Bourrignon
01/09/2020
2830 Courrendlin
24/12/2018
2854 Bassecourt
27/12/2016
2908 Grandfontaine
24/04/2013
2340 Le Noirmont
07/02/2013
2832 Rebeuvelier
14/11/2012
2843 Châtillon
19/07/2012
Käseläden – Neueste SHAB-Publikationen im Kanton Jura
Im Kanton Jura, 0 Unternehmen der Käseherstellung wurden in den letzten 30 Tagen im SHAB/FOSC veröffentlicht. Hier sind die neuesten.
Firma
Typ der Veranstaltung (SHAB)
Veröffentlicht am
Weitere Änderung
15/07/2024
Weitere Änderung
16/01/2024
Weitere Änderung
30/06/2023
Weitere Änderung
14/11/2022
Weitere Änderung
07/07/2022
Weitere Änderung
18/06/2021
Weitere Änderung
23/03/2021