Käseläden — Branchenübersicht im Kanton Wallis
Es gibt 39 Unternehmen der Käseherstellung im Kanton Wallis. In den letzten 10 Jahren ist die Branche um 18.2% gewachsen, wobei 18 neue Unternehmen registriert und 12 Unternehmen liquidiert wurden.
- 18 neue Unternehmen
- 12 liquidierte Unternehmen
- ** year to date
Käseläden — Geografische Verteilung im Kanton Wallis
Die folgende Karte zeigt die geografische Verteilung von Käseläden im Kanton Wallis.
Käseläden — Grösse der Industrie im Kanton Wallis
Im Kanton Wallis sind in den letzten 10 Jahren insgesamt 18 Unternehmen der Käseherstellung gegründet worden, wobei 6 heute noch aktiv sind. Die folgenden Regionen haben die höchste Anzahl von Käseläden:
Kanton Freiburg (182), Kanton Bern (174) und Kanton Wadt (165).
Unternehmen der Käseherstellung sind die 95. größte Gruppe von Unternehmen im Kanton Wallis.
- 18 neue Unternehmen
- 39 aktive Unternehmen
- ** year to date
Käseläden — Neue Unternehmen vs. Unternehmen in Liquidation im Kanton Wallis
In den letzten 12 Monaten wurden 1 Unternehmen der Käseherstellung gegründet. Im gleichen Zeitraum wurden 1 Unternehmen geschlossen, was insgesamt zu einem Wachstum von 0.0% im Kanton Wallis.
- 1 neue Unternehmen
- 1 liquidierte Unternehmen
- * month to date
Käseläden — Grösse und Anzahl der Mitarbeiter im Kanton Wallis
Die häufigste Unternehmensgrösse für Käseläden im Kanton Wallis ist "mikro". Die Mehrheit der Unternehmen hat zwischen 1 und 9 Mitarbeiter.
- Grössenverteilung
-
79% Mikro (1-9 Mit.)
-
18% Kleine (10-49 Mit.)
-
3% Mittlere (50-249 Mit.)
Käseläden — Wirtschaftszweige (oder "NOGA-Codes") im Kanton Wallis
Von den 39 Unternehmen der Käseherstellung sind die meisten in
Herstellung von Käse (29), Herstellung von Speiseeis (5) und Herstellung von Frischmilchprodukten (5).
Jede Kategorie hat ihren eigenen Code, den NOGA-Code. Die Allgemeine Systematik der Wirtschaftszweige (NOGA) ist eine Terminologie, die alle wirtschaftlichen Tätigkeiten, die ausgeführt werden können, in einer Klassifikation mit 794 Positionen auf ihrer letzten Ebene zusammenfasst.
Käseläden
Nb von Rechtsansprüche
Mehr sehen
Herstellung von Speiseeis
5
Herstellung von Frischmilchprodukten
5
Unternehmen der Käseherstellung im Kanton Wallis zeigen eine Vielzahl von Rechtsformen. Die Mehrheit der Unternehmen ist "Andere" (46%), gefolgt von "Einzelunternehmen" (21%) und "AG" (18%).
- Rechtsformen
- 46% Andere
- 21% Einzelunternehmen
- 18% AG
- 15% GmbH
Käseläden — Letzte Registrierungen im Kanton Wallis
Im Kanton Wallis, 0 Unternehmen der Käseherstellung sind in den letzten 30 Tagen eingetragen worden. Hier sind die neuesten.
Firma
PLZ / Ort
Gegründet am
1987 Hérémence
19/12/2024
1944 La Fouly VS
12/02/2024
1893 Muraz (Collombey)
05/12/2022
1872 Troistorrents
03/05/2021
Käseläden — Letzte Liquidationen im Kanton Wallis
Im Kanton Wallis, 0 Unternehmen der Käseherstellung wurden in den letzten 30 Tagen liquidiert. Hier sind die neuesten.
Firma
PLZ / Ort
Gelöscht am
1942 Le Levron/ Vollèges
12/10/2020
1971 Grimisuat
21/09/2020
Käseläden – Neueste SHAB-Publikationen im Kanton Wallis
Im Kanton Wallis, 0 Unternehmen der Käseherstellung wurden in den letzten 30 Tagen im SHAB/FOSC veröffentlicht. Hier sind die neuesten.
Firma
Typ der Veranstaltung (SHAB)
Veröffentlicht am
Status-Änderung
16/04/2025
Änderung des Firmen-Namens, Zweck-Änderung
12/03/2025
Änderung des Domizils
20/02/2025
Status-Änderung
22/01/2025
Weitere Änderung
10/01/2025
Zweck-Änderung
30/12/2024
Weitere Änderung
20/12/2024
Änderung des Sitzes (andere politische Gemeinde), Änderung des Domizils
16/12/2024