Käseläden — Branchenübersicht in Zürich
Es gibt 10 Unternehmen der Käseherstellung in Zürich. In den letzten 10 Jahren ist die Branche um 150.0% gewachsen, wobei 13 neue Unternehmen registriert und 7 Unternehmen liquidiert wurden.
- 13 neue Unternehmen
- 7 liquidierte Unternehmen
- ** year to date
Käseläden — Geografische Verteilung in Zürich
Die folgende Karte zeigt die geografische Verteilung von Käseläden in Zürich.
Käseläden — Grösse der Industrie in Zürich
In Zürich sind in den letzten 10 Jahren insgesamt 13 Unternehmen der Käseherstellung gegründet worden, wobei 6 heute noch aktiv sind. Die folgenden Regionen haben die höchste Anzahl von Käseläden:
Genf (10) und Zürich (10).
Unternehmen der Käseherstellung sind die 124. größte Gruppe von Unternehmen in Zürich.
- 13 neue Unternehmen
- 10 aktive Unternehmen
- ** year to date
Käseläden — Neue Unternehmen vs. Unternehmen in Liquidation in Zürich
In den letzten 12 Monaten wurden 0 Unternehmen der Käseherstellung gegründet. Im gleichen Zeitraum wurden 2 Unternehmen geschlossen, was insgesamt zu einem Schrumpfung von 16.7% in Zürich.
- 0 neue Unternehmen
- 2 liquidierte Unternehmen
- * month to date
Käseläden — Grösse und Anzahl der Mitarbeiter in Zürich
Die häufigste Unternehmensgrösse für Käseläden in Zürich ist "mikro". Die Mehrheit der Unternehmen hat zwischen 1 und 9 Mitarbeiter.
- Grössenverteilung
-
80% Mikro (1-9 Mit.)
-
10% Mittlere (50-249 Mit.)
-
10% Kleine (10-49 Mit.)
Käseläden — Wirtschaftszweige (oder "NOGA-Codes") in Zürich
Von den 10 Unternehmen der Käseherstellung sind die meisten in
Herstellung von Speiseeis (8), Sonstige Milchverarbeitung (1) und Herstellung von Käse (1).
Jede Kategorie hat ihren eigenen Code, den NOGA-Code. Die Allgemeine Systematik der Wirtschaftszweige (NOGA) ist eine Terminologie, die alle wirtschaftlichen Tätigkeiten, die ausgeführt werden können, in einer Klassifikation mit 794 Positionen auf ihrer letzten Ebene zusammenfasst.
Käseläden
Nb von Rechtsansprüche
Mehr sehen
Herstellung von Speiseeis
8
Sonstige Milchverarbeitung
1
Unternehmen der Käseherstellung in Zürich zeigen eine Vielzahl von Rechtsformen. Die Mehrheit der Unternehmen ist "GmbH" (50%), gefolgt von "AG" (40%) und "Einzelunternehmen" (10%).
- Rechtsformen
- 50% GmbH
- 40% AG
- 10% Einzelunternehmen
Käseläden — Letzte Registrierungen in Zürich
In Zürich, 0 Unternehmen der Käseherstellung sind in den letzten 30 Tagen eingetragen worden. Hier sind die neuesten.
Firma
PLZ / Ort
Gegründet am
Käseläden — Letzte Liquidationen in Zürich
In Zürich, 1 Unternehmen der Käseherstellung wurden in den letzten 30 Tagen liquidiert. Hier sind die neuesten.
Firma
PLZ / Ort
Gelöscht am
ohne Domizil-sans domicile
28/02/2025
Käseläden – Neueste SHAB-Publikationen in Zürich
In Zürich, 2 Unternehmen der Käseherstellung wurden in den letzten 30 Tagen im SHAB/FOSC veröffentlicht. Hier sind die neuesten.
Firma
Typ der Veranstaltung (SHAB)
Veröffentlicht am
Weitere Änderung
09/05/2025
Kapital-Änderung
04/03/2025
Weitere Änderung
02/12/2024
Änderung des Sitzes (andere politische Gemeinde), Änderung des Domizils
21/06/2024
Weitere Änderung
10/01/2024
Weitere Änderung
10/10/2023
Weitere Änderung
09/10/2023