Käseläden — Branchenübersicht im Kanton Solothurn
Es gibt 10 Unternehmen der Käseherstellung im Kanton Solothurn. In den letzten 10 Jahren ist die Branche um 50.0% geschrumpft, wobei 2 neue Unternehmen registriert und 12 Unternehmen liquidiert wurden.
- 2 neue Unternehmen
- 12 liquidierte Unternehmen
- ** year to date
Käseläden — Geografische Verteilung im Kanton Solothurn
Die folgende Karte zeigt die geografische Verteilung von Käseläden im Kanton Solothurn.
Käseläden — Grösse der Industrie im Kanton Solothurn
Im Kanton Solothurn sind in den letzten 10 Jahren insgesamt 2 Unternehmen der Käseherstellung gegründet worden, wobei -10 heute noch aktiv sind. Die folgenden Regionen haben die höchste Anzahl von Käseläden:
Kanton Freiburg (182), Kanton Bern (174) und Kanton Wadt (165).
Unternehmen der Käseherstellung sind die 124. größte Gruppe von Unternehmen im Kanton Solothurn.
- 2 neue Unternehmen
- 10 aktive Unternehmen
- ** year to date
Käseläden — Neue Unternehmen vs. Unternehmen in Liquidation im Kanton Solothurn
In den letzten 12 Monaten wurden 1 Unternehmen der Käseherstellung gegründet. Im gleichen Zeitraum wurden 1 Unternehmen geschlossen, was insgesamt zu einem Wachstum von 0.0% im Kanton Solothurn.
- 1 neue Unternehmen
- 1 liquidierte Unternehmen
- * month to date
Käseläden — Grösse und Anzahl der Mitarbeiter im Kanton Solothurn
Die häufigste Unternehmensgrösse für Käseläden im Kanton Solothurn ist "mikro". Die Mehrheit der Unternehmen hat zwischen 1 und 9 Mitarbeiter.
- Grössenverteilung
-
70% Mikro (1-9 Mit.)
-
30% Kleine (10-49 Mit.)
Käseläden — Wirtschaftszweige (oder "NOGA-Codes") im Kanton Solothurn
Von den 10 Unternehmen der Käseherstellung sind die meisten in
Herstellung von Käse (6), Herstellung von Speiseeis (3) und Herstellung von Frischmilchprodukten (1).
Jede Kategorie hat ihren eigenen Code, den NOGA-Code. Die Allgemeine Systematik der Wirtschaftszweige (NOGA) ist eine Terminologie, die alle wirtschaftlichen Tätigkeiten, die ausgeführt werden können, in einer Klassifikation mit 794 Positionen auf ihrer letzten Ebene zusammenfasst.
Käseläden
Nb von Rechtsansprüche
Mehr sehen
Herstellung von Speiseeis
3
Herstellung von Frischmilchprodukten
1
Unternehmen der Käseherstellung im Kanton Solothurn zeigen eine Vielzahl von Rechtsformen. Die Mehrheit der Unternehmen ist "AG" (60%), gefolgt von "Andere" (30%) und "Einzelunternehmen" (10%).
- Rechtsformen
- 60% AG
- 30% Andere
- 10% Einzelunternehmen
Käseläden — Letzte Registrierungen im Kanton Solothurn
Im Kanton Solothurn, 0 Unternehmen der Käseherstellung sind in den letzten 30 Tagen eingetragen worden. Hier sind die neuesten.
Firma
PLZ / Ort
Gegründet am
4500 Solothurn
13/06/2017
4586 Kyburg-Buchegg
31/01/2014
4564 Obergerlafingen
20/04/1979
4716 Welschenrohr
27/01/1925
5013 Niedergösgen
28/01/1910
4534 Flumenthal
20/07/1906
Käseläden — Letzte Liquidationen im Kanton Solothurn
Im Kanton Solothurn, 0 Unternehmen der Käseherstellung wurden in den letzten 30 Tagen liquidiert. Hier sind die neuesten.
Firma
PLZ / Ort
Gelöscht am
4116 Metzerlen
31/08/2023
4588 Unterramsern
10/08/2021
4655 Stüsslingen
07/03/2017
4586 Kyburg-Buchegg
08/11/2016
4703 Kestenholz
08/09/2016
4233 Meltingen
21/12/2015
Käseläden – Neueste SHAB-Publikationen im Kanton Solothurn
Im Kanton Solothurn, 0 Unternehmen der Käseherstellung wurden in den letzten 30 Tagen im SHAB/FOSC veröffentlicht. Hier sind die neuesten.
Firma
Typ der Veranstaltung (SHAB)
Veröffentlicht am
Weitere Änderung
20/02/2025
Status-Änderung
06/02/2025
Änderung des Sitzes (andere politische Gemeinde), Änderung des Domizils
16/01/2025
Weitere Änderung
04/10/2024
Weitere Änderung
10/09/2024
Status-Änderung
19/08/2024
Weitere Änderung
04/12/2023
Weitere Änderung
24/11/2023